Зарелизили «Супер After Effects»

На днях прошел релиз первого видеокурса в рамках нашего проекта videosmile.ru, который получил название «Супер After Effects» 

Курс посвящен программе Adobe After Effects, которая считается "фотошопом" в мире видео. Но, как и видео сложнее фотографии, так и After Effects намного сложнее Фотошопа, поэтому изучение методом тыка здесь сразу отпадает. Курс вызвал большой интерес у аудитории и релиз прошел успешно.

Правда не обошлось и без ошибок с моей стороны. Не рассчитывая на такой спрос, перед релизом я заказал тираж всего 1000 экземпляров курса.

Этого хватило буквально на первые 36 часов релиза. Пришлось срочно звонить на фабрику и заказывать новый тираж, да еще просить, чтобы сделали без очереди. К счастью, нам пошли навстречу, и задержка в отправке оставшихся заказов будет всего несколько дней.

На подходе другие курсы в рамках этого проекта, но они уже более специфичные и не будут так широко анонсироваться по нашим базам, поэтому регистрируйтесь на сайте videosmile.ru и следите за его новостями.

nastyufkastar

Где и как скачать?

Wendelin

Отличный курс . Спасибо авторам!

Tair

Да очень интересно будет с Вами работатью

Дмитрий

Владимир, не расстраивайтесь. Такое бывает иногда с файлами расширения exe. Дело в том, что некоторые антивирусы (например, Касперский) принимают такой файл ошибочно за вирус, хотя вируса там конечно же нет и блокируют запуск. Попробуйте: 1) отключить антивирус и затем запустить курс вновь. 2) Если не получится, откройте папку с курсом, затем зайдите в папку Autoplay, потом в папку Docs и просмотрите поочередно уроки оттуда. Название папок написал примерно, в большинстве случаев оно такое. Думаю, проблема должна решиться.

Alex

Осенью уже должен!

Vladimir

Здравствуйте, После оплаты получил ссылки и скачал полный видеокурс "Супер After Effects" Полный комплект. Но вот какая проблема, при запуске After Effects Disk 1 и After Effects Disk 1 антивирусная программа ругается на содержание вируса (трояна) в файлах с расширением ".exe". Все остальные диски "Mocha AE" и "Выражения в After Effects" с той же системой активации, запускаются нормально, без предупреждений о содержании вируса. Как получилось, что основные диски с видеокурсом After Effects 1 и 2 содержат вирус а другие нет, системой активации тут как бы не виновата. Помогите разобраться.

Анатолий

Здравствуйте Евгений, когда выйдет курс по PHP+MySQL??

Misha

Отличный курс смотрю и наслаждаюсь от получаемых знаний. Спасибо авторам!!! :D

Закрыть
Наверх