Скоро на экранах «Скринкаст-мастер»

В последние дни мы с вами уже несколько раз говорили о скринкастах, и этому есть причина.

Скринкасты сегодня составляют основу инфобизнеса во многих нишах. Например, если собрать все мои скринкасты, записанные за последние восемь лет, то их наберется более 1000 штук (это примерно 350 часов видео)!

Многие мои коллеги тоже недалеки от этого показателя. Но проблема в том, что до сих пор по этой важнейшей теме в Рунете не было полноценного руководства, которое охватывало бы сразу все грани.

Поэтому мы с командой не могли пройти мимо этого вопроса и решили создать то самое комплексное решение, которое бы полностью раскрыло всё, что касается темы скринкастов: съемка, обработка голоса, эффекты и заставки, вывод материала, советы от профессионалов. Причем сделать это как для пользователей Windows, так и для любителей Mac OS.

С марта этого года мы начали разработку и сегодня готовы представить вам результат! Решение получило название «Скринкаст-мастер» и вобрало в себя в общей сложности более 100 уроков, которые охватывают все те вопросы, о которых вы читали выше.

Кликните по картинке ниже, чтобы взглянуть на презентацию этого проекта: 

Уже в этот четверг (20 ноября) вы сможете получить данное решение для пристального изучения и внедрения.

P.S. Запишитесь в ранний список, чтобы получить более выгодные условия в день старта продаж.

С уважением, Евгений Попов и команда.

Мусора Для

Честно мне не интересен этот курс, но отмечу, что продающая страница оформлена великолепно!

Kirill

Спасибо огромное за видео уроки, из-за них я начал понимать как создаются сайты.

Marina I

Ваши курсы всегда очень хорошие. О том как работать с видео и аудио все и так знают. Это не новая тема. Что в вашем курсе есть нового, того, что все ещё не знают?

Евгений Попов

Почему перестал? ) Недавно был мой курс по резервному копированию. Сейчас в работе еще один курс. Плюс журнал регулярно выходит. К сожалению, у меня всего 24 часа в сутках )

Евгений

Жаль,что Евгений перестал записывать видеоуроки((

Jasur

Наконец-то, реально что то полезное , хотелось бы конечно чтоб вы Евгений лично записывали эти видео уроки, но ничего с этим не поделаешь. Курс обязательно посмотрю.

Закрыть
Наверх