Постобработка видео в After Effects

Съемка видео это только половина дела. Есть еще этап постобработки, на котором происходит доарботка отснятого материала. На этом этапе из видео удаляется все лишнее, добавляется резкость, если нужно, то используются эффекты и прочие приемы, призванные сделать ваши видео еще лучше.

Есть много разных инструментов для постобработки, но одним из лучших по праву считается программа Adobe After Effects, которую используют многие профессионалы по всему миру.

Хотите увидеть процесс опстобработки в деле? Тогда смотрите это видео, которое подготовил для вас Артем Лукьянов.

Скачать образец видео, который используется в уроке

Скачать бесплатную пробную версию программы Adobe After Effects можно здесь.

Узнать подробнее о проекте «СУПЕР ВИДЕО»

Татьяна Ануфриева

Спасибо, полезный урок. Хорошо бы было если говорить об альтернативных базовых или бесплатных плагинах в AE. К примеру Optical Flares - платный.

Артем Лукьянов

Not this time

Артем Лукьянов

На самом деле, в этом блике нет ничего страшного и в ролике, который мы обрабатывали, данный блик вполне уместен (возможно, он вам бросился в глаза только на одном кадре, с которым мы работали). Если подобные блики вам не нравятся, то вы всегда можете от них избавиться при помощи эффектов Levels или Curves.

Михаил

А я ждал, что Артем избавится от англицизмов, уж очень режет ухо постоянные окей и шет. А материал хороший.

VLAD STEP

Всё ждал когда же Артём будет заниматься исправлением левой височной области объекта. Там же явный идёт пересвет или тень от стойки. Край надбровной дуги и лобной части имеют очень светлую область. Создаётся впечатление "проломленного" виска. Некоторые из применённых вариантов считаю совершенно незначительными по сравнению с вышеназванным.

Закрыть
Наверх