Платеж от Google Adsense через почту - получен.

В прошлой заметке я уже писал, что Google начинает выплачивать заработки по программе Adsense через систему Rapida обычными почтовыми переводами.

Система на самом деле работает, я уже получил свой первый платеж и на днях жду второй.

Деньги приходят по обычному почтовому переводу, извещение о котором Вам положат в почтовый ящик.

Берем извещение, паспорт - и на почту за деньгами.

Ощущения от получения таких переводов - классные. Вроде, сайт висит где-то в виртуальном Интернете, а деньги приходят реальные :)

В общем, всем советую не медлить и скорее браться за создание как минимум одного, а как максимум целой сети сайтов с полезным контентом, которые после начальной раскрутки будут приносить Вам прибыль с контекстной рекламы.

Пока я только не понял, как платить налоги с этих денег. Скорее всего, надо полученные деньги провести через свой банковский счет и заплатить стандартные 6% от прибыли.

Екатерина

Слабо верится что вы не кликали, у самой есть адсенс и реклама на ютубе, так же есть у нескольких знакомых, и никто никогда на такое не жаловался. Обычно там все честно.Возможно кто-нидудь кликал с вашего компьютера.

Дмитрий

Есть известная биржа сайтов и доменов Telderi - посмотрите в Яндексе ее

Людмила

Спасибо, что развеяли сомнения, ломала голову где получить эту информацию и как это выглядит.

Алекс

В США с иностранцев, не ведущих бизнес в Штатах, налоги не взимают. Вы их должны у себя в стране заплатить.

Алекс

Сумма заработка не имеет никакого значения.

Руслан

С дохода через Гугл налоги платить не надо (за исключением огромной прибыли свыше 700 000 рублей). Яндекс директ снимает 13% налогов с дохода при перечислении.

Евгений Майоров

Наверное,в наше время всё более цивилизовано?

Василий

У меня лично от Google Adsense только плохие воспоминания остались, регистрация прошла быстро поставил я рекламу на свой сайт заказал не помню как называется в общем письмо на свой домашний адрес с кодом для подтверждения так сказать личности и место проживания. Сижу каждый день заглядываю в отчёты и наблюдаю как капают деньги. За первый месяц получилось около 50 заграничных рублей. Но письма для вывода пока не было и вот к концу второго месяца я пытаюсь заглянуть в свой аккаунт а мне пишут вы заблокированы. Начинаю писать в саппорт а мне говорят вы заблокированы из за подозрения в накрутках кликах на рекламу. Я пытался им доказать что я и сам не разу ни нажал на рекламу, никого не просил на неё кликать. В общем отправил ещё несколько писем они перестали мне отвечать. Через пару дней пришло письмо с эмблемкой гугла ну я со злости его не вскрывая порвал и выкинул. Убрал рекламные блоки и решил больше с ними дел не иметь. А больше 100 ихних рублей и 2 месяца бесплатного показа рекламы так и остались на их совести. Самое интересное если бы действительно см хоть пару раз бы кликнул на их рекламу может не так обидно было бы.

ruszinochka

Евгениий, спасибо! Я только недавно стала изучать тему: бизнес в интернете. Не все понимаю. Но очень интересно!

Alexandru

я так думаю

Alexandru

Налоги не надо платити, Адсенсе сам платит, у вас с ним контракт, ну кагби ви рабочии, и Адсенсе сам убирает с сумми все налоги

Влад818

Присоединяюсь Евгений и в пям гений в этих вопросах! А все по тому что не только талантливый програмист и вебмастер но так же очень подрован во многих вопросах кижки умные читает, да и вообще постоянно развивается!!! В обшем он молодец и во многом пример для меня!!! Так держать Евгений!

poliroll

сначала необходим тематический сайт, поднятие посещаемости сайта, затем регистрация в адсенсе устанавливаешь код блока рекламы люди заходят кликают по рекламе твой баланс увеличивается

dvo-valeriy

ПРИВЕТ!!!Хочу создать сайт и заработать деньги через Google Adsense, НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ!ЕСЛИ МОЖНО ПАРУ СЛОВ!!!СПАСИБО,С УВАЖЕНИЕМ ,ВАЛЕРИЙ!

Данияр

Добрый вечер! я живу в Казахстане г.Аягуз хочу создать сайт и заработать деньги через Google Adsense у нас через систему Rapida как можно работать или Rapida не рнаботате в Казахстане? например Google Adsense есть деньги как снять ети деньги в Казахстане? жду ответа!

boris

borisbliz@yahoo.com Есть такой веб сайт http://mysitecost.ru на нем можно узнать стоимость вашего веб сайта, в вашем случае :Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Evgeniypopov.com. Этот сайт имеет рейтинг 58745 по системе Alexa, а так же Google PageRank 4. Сайт имеет сетевой IP адрес 62.152.63.101. Ежедневный доход сайта с рекламы около $114.44. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $42,402.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня. А есть ли вэб сайт где можно купить или продать вэб сайт?

Герман

Налоги платят платежные системы, которым мы отстегиваем процент за перевод, так что не надо париться по этому поводу!!!

Елена

Евгений, тот же вопрос мучает и меня. Я хочу зарегистрировать свой сайт (наконец) в адсенсе, и я тоже ип на 6%. Но...вроде бы, получая наличные на почте ИП должен иметь ККМ? Если ИП получил наличные и тут же отнес в сбербанк и перевел на свой предпринимательский счет, то это нарушение? Бред какой-то получается - вряд ли вебмастеру выгодно покупать ККМ за 15 тыр, чтобы работать с адсенсом.

Anna Batyreva

Здорово, Евгений, Какой же во всём талатливый человек! Полезная статья. Может быть и у меня получится?... Не сразу!

Евгений Щеголев

Достаточно уникального контента и обязательно опимизированного по средне и низкочастотным запросам. К примеру, у меня 700 статей приносят где-то до 2500 посетителей в день. Вот и вся раскрутка.

Руслан

Вячеслав, скрипт контекстной рекламы так и работает, сам подстраивает и выводит рекламу по теме разделам и статьям сайта.

Вячеслав

Здравствуйте! Подскажите, плиз, можно ли настроить контекстную рекламу по тематическим разделам сайта чтобы в каждом разделе реклама была по теме? Заранее спасибо! С уважением, Вячеслав.

Гумар

Я НАПИШУ КОММЕНТАРИЙ НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ Я БЛОГАДАРЕН ЕВГЕНИЮ ПОПОВУ И ЕЁ ЖЕНЕ ОНИ ПРОФЕСИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА ОНИ ВОЗБУДИЛИ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ПО СОЗДАНИЮ САЙТОВ

Людмила

Полностью согласна, с Натальей, на моем сайте от силы 10 человек в день - и поступлений никаких, сайт надо раскручивать. Хотя клики есть, но баланс все равно нулевой...

Наталья

Прежде чем что-то заработать с партнерок гугл, бегун,.... нужно долго и нудно сначала раскрутить сайт, чтобы посещаемость была не менее 100. А так все это бесполезно...

Вадим

Мои работы с помощью этих работ. www.funcomedy.ru //сайт с миниатюрами камеди клаб и наша раша www.allfan.ru //сайт с избранными приколами спасибо Евгенийй с рекламой пока мало денег но жду процветаний.

Андрей

Очень хороший видео урок как заработать с "Google / Yandex" ссылка на файл http://depositfiles.com/files/ieqd2uu9h

mexxaseonetworks

--IBP - Одна из самых известных программ регистрации веб-сайта в поисковых системах и каталогах-- Саша, у программы есть сайт, где её юез проблем можно купить. Зачем писать тебе на мыло? Ты что, реселлер? ) По поводу вывода денег: я из Латвии и вариантов у меня ровно 1: чек. Либо обычной почтой, либо DHL, но сути это не менят. Такой вот ЕС в реальности (( Когда читаю в адсенсовском блоге, что для Индонезии введён Western Union, аж плакать готов. Какая-то Индонезия - и той преференции, а для ЕС до сих пор нет единого подхода. В старых странах вообще прямой платёж на банковский счёт есть - EFT - вот это красота! Никаких телодвижений совершать не надо, деньги приходят как вторая зарплата. Чеки - вчерашний день.

Дмитрий

Я плачю :( а как же украина? как мне снять деньги кроме мастер карты? (((( блин я так растроился

Maks

Будут ли зачисляться деньги если кликающий человек будет кликать при скрытом IP адресе?

Андрей

Откопал вот такое сообщение: "Я тоже живу в Украине, за годы в Adsense никогда не испытавал затруднений в получении наличных, также ни разу не было ни одной задержки. Чеки получаю обычной почтой, на инкассо сдаю в банке Аваль Райфайзен. " Возможно и правда.

Григорий

А как быть жителям Украины??

Ростислав

Для Евгения Попова и всех остальных, кто занимается web-дизайном и т.д. Есть такой сайт http://mobilcent.ru через него можно создать на своем сайте систему оплаты через SMS. Все правила, иструкции и т.д. представлены на сайте.

Ксения

А лучше сделать видеокурс ( это Евгению Попову...) о том, как принимать деньги на сайте посредством этих самых SMS, если, конечно, такие данные есть. В любом случае, Евгений - Вы молодец! Желаю удачи Вам!

Данил

xbtf@bigmir.net сколько вообще раельных методов заработка в инете?

Андрей

А нельзя ли сделать оплату за видеокурсы SMS. Как это сделано на других сайтах?

Игорь-z

Евгений, с adsense ИП платит 6%!

женя

здравствуйте, вы есть профи, а я-уже не чайник,он еще и не кофейник. помогите советом, please, я сделала блог в GoogleAdsense, сначала написали,что он забанен, потом поздравили, что все нормально. я поменяла код, появилась реклама Google. а дальше ничего не происходит. через поисковики я свой блог не вижу. захожу в него с почты по ссылке. время на это потрачено много. хочется и мне получать деньги через рапиду. я, как дура , пишу статьи. и полный ноль! помогите.(если ,конечно,не трудно. лучше по маленьким шажочкам. буду очень признательна. мой E-mail: laladia@inbox.ru

Игорь

И чего ? только доход с Adsense? я уже с ним третий год работаю - это один из вариантов заработка на сайте. На многих своих сайтах я его уже не ставлю. Продаю ссылки на сейпе, пишу рекламные обзоры, размещаю рекламу живых рекламодателей, провожу платную рассылку и еще много чего .... мда ... я то думал вы не новичёк..

Роман

Подскажите, а какой ещё есть способ вывести с Google Adsense деньги? Спасибо

Григорий

да) актуально)

Петр

Отлично!

Евгений

Да, рапида пока только для России.

Женя

Слушайте у меня не появился способ получения денег через Рапиду!! Это что только для России? Я в Беларуси живу.

Людмила

Евгений,здравствуйте! Огромное спасибо Вам за все!!! По данному вопросу оплаты налогов, платите их как обычно, только оприходуйте по приходному ордеру в кассу, Ваш бухгалтер знает.В отношении поступления наличных можно вероятно организовать и на какрточку например Сбкрбанка,а обналичивать через банкомат и также проводить через кассу.

Саша

IBP - Одна из самых известных программ регистрации веб-сайта в поисковых системах и каталогах, создана для web-маркетинговых агентств и небольших интернет компаний, которые самостоятельно занимаются промоутингом своего бизнеса в сети.Данная программа призвана помочь в этой неравноправной ситуации. Пользователь выбирает поисковую машину, Google например, и вводит желаемый поисковый термин, по которому предполагается высокий уровень ранжирования сайта. После чего программа выявляет первую десятку сайтов, выдаваемых поисковиком по заданной фразе. Затем производится анализ более, чем 75 элементов web-страницы каждого сайта - от Title страницы до текста ссылок. По результатам анализа генерируется доклад, в котором вам рекомендуется - что и как желательно изменить в вашем сайте для достижения аналогичных результатов ранжирования. Каму нужна программа пишите на email news_sait@mail.ru скину ссылку для скачивания

Алексей

Евгений, расскажите пожалуйста поподробнее, как настроить получение платежей от Google через Рапиду. На оф. сайте Рапиды об этом ни слова не сказано. Будте любезны...

Юрий

Здравствуйте, Дмитрий. Расскажите, пожалуйста, поподробнее про эту систему. Как ею пользоваться, нужна ли регистрация, и как она осуществляется? Ну и про налоги, конечно.

Виталий

Здравствуйте. Я в этом деле новичок и только начал постигать основы веб-дизайна. Мне оч. интересно какие деньги, за что они платятся ну и вообще, как всё это происходит? Какова схема?

Макс

Сколько денен получено-то, ет оч. интересно :) . какой процент теряется?!

Виктор

Здравствуйте. В данном случае, вы обязаны подать декларацию о своих доходах как физическое лицо по результатам года. 10 % (необходимо уточнить) от доходов, таким образом, вы перечисляете государству на расчетный счет, указанный в налоговой инспекции (или в гос. сбер. кассе).

Велнтин

Скажите, а есть информация работает перевод по рапиде по Украине, если нет то какие перспективы?

Регина

Мой платеж был оформлен 26 августа, но в рапиду до сих пор не поступил. Как же связаться со службой поддержки - с человеком, а не с роботом?

Наталия

Классно. А я прямым переводом на банковский счёт получаю (я, права, за границей живу). Тоже незабываемые ощущения от недавнего первого платежа :) Серебренникова В., Вы не правы. AdSense палагается на честность своих пользователей и предоставляет им возможность самим заплатить налоги в своей стране. Эта система может платить налоги только, если пользователь - американец и указал свои налоговые данные.

Серебренникова В.

Если почтовый перевод от юридического лица (организации) пришел Вам как физическому лицу, то отправитель платежа, являясь налоговым агентом, должен был в соответствии с п.1 статьи 226 Налогового кодекса РФ удержать из выплачиваемых сумм подоходный налог, так что Вам платить налог уже нет необходимости. Если же платеж пришел Вам как индивидуальному предпринимателю, тогда налоги платите как ИП.

Новичок

А лучше вообще не платить

Закрыть
Наверх