Долгожданная обналичка чека от Google Adsense

В июне я, наконец-то, вывел деньги из системы Google Adsense, о которой уже неоднократно писал на блоге. Причем вывел не через нудную процедуру инкассо, которая оборачивается ожиданием денег по нескольку месяцев и грабительскими процентами за обналичку, а через специальный сервис прямо на свою карту MasterCard.

Итак, начнем по-порядку.

Где-то в конце мая я узнал, что есть специальный сервис, который обналичивает чеки от Adsense и зачисляет их прямо на карты MasterCard от Payoneer.com. У меня такая карта была, т.к. я получил её для работы с сервисом 2CO.com (прием платежей по кредиткам). Но даже если карты у Вас нет, эти ребята сделают и пришлют её Вам примерно за $115. Сайт этого сервиса называется cardmoney.ru

Т.к. деньги в Adsense я копил уже давно и реально не знал, удастся мне их снять или нет, то решил попробовать вывести деньги да и заодно ответить на многочисленные вопросы о снятии денег, которые ко мне поступают.

В своем аккаунте я убрал задержку платежей и уже примерно через 2 недели получил от службы DHL письмо с чеком.

Сам чек я сфотографировать забыл, так что привожу в пример чек другого человека, который отличается от моего лишь суммой и получателем.

После получения чека, следуя инструкциям сервиса cardmoney.ru, я отправил этот чек на их адрес и указал им координаты своей карты, на которую нужно было зачислить сумму с чека.

Примерно через 2 недели после отправки чека деньги поступили на мою карту.

Вот такой вот простой способ получения заработанных денег от Google Adsense я для себя открыл.

Кроме этого, в конце июня я получил от Google письмо о том, что они начинают выплату заработка через систему денежных переводов Rapida.

Вот что написано по поводу Рапиды на сайте Google:

"Рапида - это система платежей, позволяющая вам получать платежи AdSense по всему миру наличными через систему денежных переводов Рапида. Получить платеж в местном почтовом отделении можно всего через два дня его отправки в соответствии с нашим стандартным графиком платежей.

Это значит, что вам не потребуется ждать получения чека по почте. Выбор системы Рапида для получения платежей означает возможность сэкономить деньги на банковских комиссионных сборах и времени на клиринг в связи с обналичиванием чека.

Электронные платежи по системе Рапида осуществляются в долларах США. Однако в большинстве местных почтовых отделениях получить платеж можно в местной валюте. Курс обмена будет зависеть от курса, используемого вашим местным почтовым отделением в день получения платежа".

Я уже перенастроил получение платежей с чеков на Рапиду, теперь вот жду очередного платежа, чтобы опробовать этот новый способ.

Аукен

да, без проблем

Олег Клышко

Меня адсенс забанил, кто-нибудь знает, что делать в этой ситуации или для меня этот вид заработка с адсенсом навсегда закрыт?

Dimmonix

Извените я немогу разобратся где именно на сайте adsense произвести заказ денег?

Aya

Извините, Евгений а в Казахстане работает ето система гугла? Могу ли я обналичить деньги хотя бы одним из вышеуказанных способов? Mastercard или Rapida.

Arsen

Здравствуйте Евгений, а вы не указали сумму издержки, квитанции. Сколько процентов Эдсинс оставила себе, ну или может компании по переводу платежа?

Елена

Да только к рапида присмотрелась федеральная налоговая и ныне в РАПИДА другой закон, деньги можно получить только при оправленных сканах с паспорта и ИНН, а также за перевод станет взыматься налог в пользу государства того, чьим жителем и гражданином "ты" являешься - вот так в очередной раз на том, что работу предоставляет нам западный агент мы обязаны отстёгивать нашему - РФ - "рекитиру". И последняя инфа о том, что фриланс станет записан в трудовом законодательстве отнюдь радовать должен только дэбилов и дурочек, разве умный станет отдавать налог за то, что он не брал работу у государства? Цитата: "Ты мне плати и никому другому, мне плати" - "Дальнобойщики".

Денис

А в украине какой самий бистрий способ обналичея денег.

Мария

Я недавно в профессионалах обнаружила ролик интервью Владимира Долгова(Владельца Гугла в России) Интервью полностью перевернуло представление по теме кликов и кликабельности.Найдите и прочитайте!Вы будете очень удевлены. Там есть над чем прозреть!!

Лео

Не могу получить перевод Гугл через Рапиду в Питере. На почте говорят, что не работают с Рапидой. До Рапиды не дозвониться. Может кто уже получал подобные платежи в СПб, откликнитесь!

Эльвира

Уже 2жды получила денежки от Google Adsense через рапиду. Как только накопилась 100 дол. Кликнула в аккаунте Выплатить и через неделю деньги были в почтовом отделении. Живу на севере Урала.

Типи

да можно обойтись и 1-2мя компами! Я с чистой совестью кликаю на своём сайте 2 раза в день мне достаточно, а так другой вариант - это динамический ip + установленая тьма тьмущая разных браузеров на компе (Opera 7-10 все версии). У меня айпи какраз динамика.. но не промышляю спамом своих кнопок - не серьезно както..

Вадим

Вадим, если с умом подойти к этому делу то всё получится, к примеру, если у вас есть 150 компьютеров, они не должны быть в одной сети, поскольку они связаны между собой и у них будет один ip, и эти 150 кликов нужно разбить на 24 часа (ночью меньше кликов днём больше , что-то в этом роде), чтобы гугл не заподозрил подставы. :-)

mexxaseonetworks

--ребят ну а если целенаправленно с разных компов кликать прокатит ведь подскажите?-- Ну, шанс есть. Теоретически. Практически - убьёшь время впустую. Гугл за годы поднаторел в вычислении накрутчиков. 150 компов - да хоть тысяча. И даже с разных провайдеров. Дело в том (наверное), что будет заметна система - всплеск в одной стране, причём одномоментный. Далее выяснится, что не в стране вообще, а в регионе. А там и до города докопаются, наверное. То есть всё это делается автоматически, конечно же. 10 сайтов - на разных хостингах? Хотя бы. Но и это не поможет. Со стороны гугла это выглядит так: есть партнёр адсенса, у него 10 сайтов. И ВДРУГ в час икс на всех сайтах взлетела кликабельность. Не забывайте, что с ростом CTR растут доходы, но одновременно и внимание к этому показателю. Если полпроцента за месяц догнать до пятнадцати процентов, я практически уверен, что где-то в виртуальном мире гугла загорится лампочка "ахтунг! читеры! сапорт - к бою!" Я просто лично знаю человека, который так решил подзаработать три года назад. Автоматический бан не заставил себя ждать.

Александр

Ну и что что доступ к 150 компам, если они в одной подсети, то бана не миновать ИМХО

вадим

ребят ну а если целенаправленно с разных компов кликать прокатит ведь подскажите? у меня товаришь сис админ крупной конторы у него доступ к 150 компам в сутки, и с них кликать ,создать 10 сайтов и кликать. Прокатит? подскажите кто что думает. Заранее благодарен. Можно в асю 455 025 972

Дмитрий

А деньги на WebMoney можна снять?

Александр

cardmoney.ru отлично работает только что там был

skifstix

MowshoN.........цитата с главной страницы: "Сервис закрыт с 02.08.2008 Внимание ! Уважаемые наши клиенты, по независящим от нас обстоятельствам мы закрываем работу нашего сервиса, нам очень жаль, но обстоятельства сильнее нас. Позже мы опубликуем все подробности и факты, почему так получилось." Это так он отлично работает???

MowshoN

Алексей....... Проверьте Ваш Брузер .. Удалите КеШ и попробуйте сново ! Сайт работает отлично !

Алексей

Сайт по обналичиванию уже не работает cardmoney.ru, вот.

Sergey

Я могу впринципе вывести с гугла бабки! но я не через почту, а на карточку какую нибудь банковскую могу перечислить! на почту перевод сложновато сделать! а на европейской фирме бабки с адсенса приходят не чеками а переводом и там сроки далеко не месяц как эти чеки ждать!=) ася: 402 283 168

Богдан

Александр вы неправы биржы сылок как минимум глупо закрывать так как яндекс сам имеет с етово доход, включите логику :)

Аркадий

Интересно, почему аккаунты Гугл блокирует ? И что нужно, чтобы этого не случилось ?

kadik

Спасибо всем за комментарии.

Александр

Сапа - сапой (SAPE), только вот в свете последних изменений Яндекса (знаменитый "МАГАДАН" для сайтов) - борьба с биржами ссылок, а значит и с продажными сайтами (продающими такие ссылки), значительно ужесточилась... И есть реальные опасения (и примеры тоже), что такие сайты Платоша будет отправлять прямиком в бан... Конечно же, если Вам глубоко чихать на Яшу и Платона, и Ваш ориентир - монстр Google, не пугают подобные баны Ваших проектов (Ваш сайт одинаково интересен юзерам как Раши так и дальнего забугорья), и Вы имеете достаточных траф как с одной стороны шарика, так и сдругой.... Тогда оно конечно - фиг с ним, с Яшей... Но даже опытные вебмастера, сейчас притихли в ожидании... Им проще - они тем и занимаются, что создают новые проекты ТОЛЬКО с целью заработать на них. И наклёпывают их пригоршнями каждую неделю... Ну подумаешь забанят десяток - наклепаем ещё и стриганём с них бабки пока они опять не попали в бан... Но что делать тому - у кого этих сайтов - раз два и обчёлся? Тут затылок то и зачешешь... Это ПОКА вновь вступившим в Сапу сайтам, удаётся безболезненно продавать свои рекламные площади через биржи, а вот что далее будет...? Это вопрос ещё тот! Думающему вебмастеру, для размышлизмов - http://lasto.com/blog/post_1214629425.html

Евгений

Чек придет на тот адрес, который у Вас указан в настройках.

Сергей

Я не пойму мне чек придет на домашний адрес?

Евгений А.

может кто с яндексом пробывал? как там обстоит ситуация?

Павел

Да! SAPE.RU это действительно хорошая вещь. Гораздо прибыльнее гугла и вывести деньги элементарно.

Олга

Подтверждаю сообщение о SAPE.ru завела , пока купили 500 ссылок. Заработок растёт постепенно. Автоматом. Уже 3.5 $ день Там можно продать 5 ссылок на КАЖДОЙ внутренней стр.Я пока не все поставила. Вывод денег элементарный

Сеня

Евгений, я часто бываю на Вашем сайте. Ликбез по сайтостроению прошел тоже с помощью Ваших видео уроков. Немогу понять почему речь идет только о хорошем зароботке с контекстной рекламы Google Adsense. На сегодня самый хороший вид зароботка с продвинутого сайта в зоне RU на SAPE. И к тому же не портит внешнего вида сайта. Попробуйте, останетесь довольны, и будет новая тема для обсуждения. http://www.sape.ru/r.f38887b04c.php С уважением Сеня.

Алексей

Нелли, да все проходит на ура, на почту бабки приходят, это обычный почтовый перевод

Нелли

Евгений, обязательно напишите как пройдет получение платежа через Рапиду!

Руслан

гы круто, если после прохождения курса я тож заработаю денег на гугле или на чём-то другом но по вашему курсу то вам деньги отошлю!)

Станислав

Евгений, а вы надеюсь осведомлены что по договору по размещению рекламы Google вы должны сохранять в тайне вырученные вами от этого суммы. Советую пересмотреть договор -)

Ваш Eugene

Мир Вашему дому! Очень рад за Вас, Евгений! Так держать! > Комментарий добавил(а): Александр > Google Adsense фигня. Много гемора из за копеек. Дело даже не в копейках, тем более, что при правильном подходе ИХ может стать МНОГО Дело в том, что Adsense даст вам реливантный траик + Серп а это Вам когда-нибудь откликнется звоном в лопате :)

Александр

Google Adsense фигня. Много гемора из за копеек.

Борис

Мой акаунт в Гугле заблокировали. По условиям - навсегда, без права на реанимацию. Без объяснения, почему. И так со многими (на форуме Гугла это можно увидеть). У кого-то была такая проблема? Можно как-то с ней справиться?

Сергей

Реферы закрываются в последнюю неделю августа. Зато появится новая система Дабл клик. Платить, как я понял будут не за клики, а процент с продаж. Пока версия только на англ. Будем надеятся, что будет и на русском! :-)

Антон

Может быть комментарий не по теме. Адсенд закрыл реферальную программу. Очень жаль.

максим

да обналичка не всегда легка но не че удачи вам !

pacifist

Миру мир!!!

Игорь Варчук

Rapida на Украине не действует, это только для РФ???...

Закрыть
Наверх