5 советов как лучше выглядеть в кадре при съемке видео

В прошлый раз вы узнали о 7 типичных ошибках при съемке видео, убрав которые, можно поднять качество ваших роликов. А сегодня вас ждут 5 советов о том, как выглядеть в кадре лучше.

Кликните по кнопке Play, чтобы запустить видео:

Узнать подробнее о проекте «СУПЕР ВИДЕО»

Владимир Зарин

Добрый вечер. Говорите о матировании лица, а сами блестите как новогодняя ёлка. Причем я увидел это с первых кадров.

Борис Шакиров

Заметил одну очень интересную тенденцию. Как правило 99и9% читающих и посещающих блоги, просто смотрят, читают, что то откладывают в своей голове, и довольные уходят. А кому делать нех.й, делать больше нечего, вместо спасибо, гадят на каждом углу. Вам что, ум свой примитивный больше не где продемонстрировать что ли?... Амебы сраные...

Евгений Попов

Спасибо за обратную связь, учтем на будущее!

Habeo non

Нормальный урок, но слишком много жестикуляции, глаза постоянно бегают по экрану за вашими руками, что не может не раздражать. Это же азбучные истины, как же вы собираетесь ПРОДАВАТЬ свои уроки, не зная их???

Aramazd Karapetyan

я ждал чего то большего ну как сказать все что сказанно можно самому догадаться ну там если что только второй пункт может кому то понадобится а остальное палец вниз ребята

Сергей Патин

В данном случае очень важно, чтобы у фотоаппарата были ручные настройки, и лучше предпочесть беззеркалку из-за тихого и быстрого автофокуса. Я записал более 450 уроков по рукоделию на фотоаппарат Panasonic LX7

Михаил

Когда "начинка" и "этикетка" высокого качества - это показатель хорошего продукта, это марка, это воспринимается иначе на общем фоне. Важно уделять внимание и тому и другому в равной степени. Блоги уже давно являются средством продвижения чего-либо, это тренд. Не вижу ничего предосудительного - это новое поколение рекламы, когда её не тыкают кому попало, а направляют целевой аудитории, которая сама уже может решать стоит принимать такую информацию или нет.

Александр Кушнарёв

О видимо новый курс запускаете. Только ведущий раздражает и слушать его невозможно, а он еще чему-то учить хочет. Что за слово шот? Нельзя нормально в кадре сказать?

Юлия Кудашева

Снимите, пожалуйста, рекомендации для макро съемки (съемка мастер классов по рукоделию, вязанию), какие камеры подойдут, какие параметры стоит использовать в настройках и другие тонкости для качественной макро съемки.

Руха

Неплохо,но ! слишком жестикулируете руками , немного раздражает:)

Александр

...и не используйте идиотские новомодные американизмы, типа "шот". Слово "кадр" вроде пока не отменили.

Артем Лукьянов

Снимок - это снимок, а шот (в сфере кино и видеосъемки) - это непрерывная последовательность кадров (отдельный видеоклип).

Артем Лукьянов

Это бумажный фон черного цвета. Снизу на него светит фоновый источник света с гелем синего цвета.

Евгений Попов

Странно, конечно, такое слышать, учитывая, что большую часть контента я отдаю бесплатно и вкладываюсь в подготовку каждого материала по полной.

Александр Воинков

Полностью поддерживаю Ивана. А насчет того, что сейчас мало кто уделяет времени качеству видео, так качеству контента его уделяют еще меньше. Куда важнее начинка, а не этикетка. И по поводу советов не заходить на ваш блог вы бы поаккуратнее были, а то может и сбыться... Вы ведь свои посты делаете не столько, чтоб людям помочь, сколько прибыль извлечь. И здесь Иван прямо в точку написал. В последнее время это сильно в глаза бросается...

Константин Корзинин

Совет 6 (лучше 1). Если Вы не хотите раздражать собеседника никогда не размахивайте и не трясите руками.

Евгений Попов

Спасибо за совет, Евгений! Попробую найти такие.

Анатолий Афанасьев

Не дождемся ответа)))

Евгений Карташов

Совет: вместо пудры лучше использовать матирующие салфетки для лица, они очень хорошо убирают жирный блеск. Продаются в магазинах Летуаль, Рив Гош и подобных. Стоят копейки.

Анатолий Афанасьев

Артем, Вы замечаете, какая у Вас небрежная дикция, акцент? Или Вы делаете это нарочито с тем, чтобы выглядеть как человек, уставший от долгого говорения по-английски, и которого вдруг заставили поговорить по-русски?)))

samael9999

-позади)))

Евгений Попов

Иван, спасибо за комментарий, попробую объяснить вам свое видение. 1. Вы правильно заметили — я делюсь информацией по поводу инструментов онлайн-бизнеса. А видео — это один из таких инструментов на сегодняшний день. Лично я использую видео во всех своих проектах и вижу, что оно работает. Увы, мало, кто уделяет качеству своих видео должное значение, поэтому я и делюсь информацией о том, как сделать его лучше. 2. Рубрика "Журнал" — это просто 3-4 моих материала, которые выходили в виде одной заметки раз в месяц. Сейчас я делаю те же 3-4 заметки в месяц, но добавляю их раз в неделю по одной. Так людям легче воспринимать информацию, а у меня есть возможность лучше держать связь с подписчиками. 3. Если вам не нравится качество тех материалов, что я даю, то не стоит заходить на мой блог вовсе. В каждом письме есть ссылка для того, чтобы отписаться. 4. Проект ruseller оказался убыточным, поэтому он больше не развивается.

Valery Krengold

Это не критика, но со светом надо поработать. Рисующий в норме, а вот контровой (либо уменьшить, либо изменить угол),и заполняющий (усилить и изменить угол).

Иван Калинин

Смысл такого контента на этом блоге? вы же Евгений делитесь информацией по поводу инструментов для онлайн бизнеса. Рубрика Журнал была просто изумительной и полезной. Сейчас же галимый пиар ваших других проектов. Если мне необходимо научиться делать селфи или видео снимать, то я и без этого пиара загляну на ваши проекты. Где старый и полезный журнал "Инструменты онлайн бизнеса"... ГДЕ?... Уже все реже и реже захожу на ваш блог, а проект Ruseller так вообще потеряли где то в далеком прошлом ...

Владимир Курлеев

Не ВЗАДИ а сзади) так удобнее;)

Askar Turdugulov

Вы взади на фоне использовали хромакей? Или это шторы?

Анзор В

Ахаха! Надо обзавестись пудрой и кремом... )))

Ирина Успешная

Спасибо за советы! Скачала видео и выложу его на своих ресурсах, с обязательным указанием авторов и сайта.)

Владимир

А вместо "шот", "шота" нельзя говорить снимка?

Закрыть
Наверх