⚡️Минус 40% на ТУРБИНУ на время изоляции

Для кого-то — к сожалению, а для кого-то — к счастью, ближайшая неделя будет нерабочей.

Это больше 100 часов свободного времени. Его можно потратить на сериалы и YouTube, а можно инвестировать в создание нового источника дохода или в прокачку себя в каком-то направлении.

Чтобы поддержать тех, кто выбрал второй вариант, мы решили присоединиться к движению «Проведи время дома с пользой» и на всех наших проектах снизили цены на все курсы на 30-40%.

Более того, первый раз за все время я решил снизить цены и на мою лучшую программу обучения «ТУРБИНА», которая до этого не участвовала ни в каких акциях, хотя меня об этом просили. Причина проста — даже ее базовая цена не отражает ценности всех материалов, которые в ней содержатся. Например, в пакете «Оптимальный» содержится 278 уроков и 10 PDF-документов, плюс мы обеспечиваем ответы на вопросы от нашей команды под всеми уроками.

Также, я решил, что 6-го апреля эта программа будет на время полностью снята с продажи т.к. я приступаю к переписыванию почти всех ее модулей и добавлению новых уроков. Клиенты первой версии дали мне прекрасную обратную связь и теперь я хорошо понимаю, что нужно доработать в системе, чтобы она стала еще лучше.

Таким образом, уже этим летом выйдет «ТУРБИНА 2.0», которая будет содержать в себе тотально обновленные существующие модули, а также ряд новых, которых нет в первой версии. Цена второй версии будет значительно выше текущей. При этом все обладатели первой версии, получат к ней доступ без доплаты.

Так что если вы хотите получить текущую версию со скидкой 40% и в придачу получить летом 2-ю версию без каких-либо доплат, то добро пожаловать.

Кликните здесь, чтобы перейти к странице тренинга «Турбина»

Закрыть
Наверх